GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售 

TCL多媒體旗下雷鳥科技引入京東戰略投資

商業

加強家庭互聯網運營能力 提升智能大屏產業價值

香港2018年5月2日電 /美通社/ -- TCL多媒體科技控股有限公司(「TCL多媒體」;香港聯交所股份編號:01070)宣佈旗下深圳市雷鳥科技有限公司(「雷鳥科技」)與北京京東世紀貿易有限公司(「京東」)達成按市場慣例的戰略合作意向。京東擬投資人民幣3億元,本次增資後京東將持有雷鳥科技6.67%的股權。雙方將在業務層面展開戰略合作,開展基於互聯網基礎能力、內容及服務、生態資源等領域合作,實現優勢互補和協同共贏。

資源整合 提升智能大屏產業價值

雷鳥科技作為TCL多媒體旗下TV+智能電視平台,依託TCL智能終端機的用戶規模和產業鏈資源,以用戶為中心;同時通過豐富內容和應用、深度挖掘用戶需求、完善用戶體驗來不斷擴大用戶規模、增加用戶粘性,更重要的是提高平台商業價值。

雙方將在廣告系統、電商和物流服務、會員帳戶統一管理等領域開展深入合作,結合雙方資源和能力優勢,提升智能大屏產業價值。此外,雙方還將共同探索人工智能技術研發,以及在智能大屏和智能家居產品的應用研究,共同開拓市場、共用客戶資源和服務能力,提升用戶體驗和單用戶變現效率,推動家庭大屏生態快速發展。

發揮協同效應 進一步釋放互聯網業務價值

TCL 多媒體首席執行官王成表示:「京東是中國領先的科技驅動型電商企業及零售基礎設施服務商。通過此次與京東合作,及此前的騰訊戰略投資,將有助於推動雷鳥科技大力提升平台價值和商業變現能力。」

TCL多媒體將基於現有智能家庭終端產品的優勢,進一步豐富互聯網內容與應用資源,完善平台運營和用戶服務能力,加速智能大屏生態下的商業模式創新及強化變現能力。

截至二零一八年第一季度,雷鳥科技累計激活用戶已達約2,559萬,其中二零一八年第一季度實現收入約人民幣6,887萬元,較去年同期大幅增長約338%。二零一七年七月,雷鳥科技獲騰訊數碼4.5億元人民幣戰略投資。該首輪增資不僅為雷鳥科技開拓智能電視運營業務發展提供資金支持,亦深化了雙方於不同領域的合作。

有關TCL多媒體

TCL多媒體科技控股有限公司(香港聯交所股份代號:01070)總部設於中國,從事研發、生產及銷售消費電子產品,是全球電視機行業的領先企業之一。通過「智能+互聯網」及「產品+服務」的「雙+」戰略構建以同時經營產品和用戶為中心的新商業模式,積極構建智能電視機的全生態圈,為用戶提供極致體驗的智能產品和服務。根據IHS Technology最新資料及公司出貨量數據,TCL多媒體二零一七年全球 LCD電視機市場佔有率為10.9%,名列第三﹔根據中怡康全渠道數據顯示,二零一八年第一季度中國 LCD電視機市場佔有率持續上升至 12.1%,排名第三。TCL多媒體被納入深港通之合資格港股通股份名單。如欲查詢更多資料,請瀏覽其網頁:http://multimedia.tcl.com

Source:: Prnasia

隨機商業新聞

Micorsoft