《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   【這可不一樣!】《IdentityV 第五人格》與《超級槍彈辯駁2》的IP聯動活動開跑!   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得! 

Samsung Galaxy Alpha 新諜照曝光!4.7 吋金屬邊框似 iPhone 5s!

手機
samsung-galaxy-alpha-1

大家記得早前小米發佈小米手機4,外界一致都認為它的外形酷似 iPhone 5s,其實其中一個主要原因就是那條金屬邊框。至於三星也會在年底時間推出金屬機身的 Samsung GALAXY Alpha,日前疑似是這部機的諜照曝光,未知大家對於這部新機的外形又有甚麼評價呢!


(...)閱讀全文Samsung Galaxy Alpha 新諜照曝光!4.7 吋金屬邊框似 iPhone 5s! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, samsung, samsung galaxy, samsung galaxy alpha

Source: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機手機新聞