PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過! 

Android 2.2 的 Meizu M9 官方資料公佈!

科技


魅族今天更新了官方網站,終於把全新 Android 2.2 手機 Meizu M9 的官方資料放到網上。其實,部份的規格已經早前透過 Meizu CEO J.Wong 非官方公佈,不過相信這次刊出的規格應該是 M9 量產時的正式規格。


(...)閱讀全文Android 2.2 的 Meizu M9 官方資料公佈! (26 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft