GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   在米德加進行大逃殺!?「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」預計於2021年推出!   電子遊戲市場背後的雲端   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣! 

Android 2.2 的 Meizu M9 官方資料公佈!

科技


魅族今天更新了官方網站,終於把全新 Android 2.2 手機 Meizu M9 的官方資料放到網上。其實,部份的規格已經早前透過 Meizu CEO J.Wong 非官方公佈,不過相信這次刊出的規格應該是 M9 量產時的正式規格。


(...)閱讀全文Android 2.2 的 Meizu M9 官方資料公佈! (26 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN