GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售! 

放榜三寶助學生迎放榜

商業

香港中學文憑考試7月20日放榜,教育局上載「e導航」、升學及就業地圖、放榜指南針至中六學生資訊專頁,讓學生、家長和學校適時獲取多元出路資訊,為放榜作好準備。

 

由教育局製作的「放榜三寶」,「e導航」可供搜尋本地不同程度的課程資料,包括學士學位、副學位和毅進文憑課程;升學及就業地圖提供多元出路資訊和報讀院校的重要日程;放榜指南針臚列文憑試放榜相關的重要信息,如升學、多元出路和各支援服務的資訊。

 

教育局表示,雖然本港第五波疫情嚴峻,但文憑試筆試最終順利完成,有賴社會各界、學校、家長和學生積極配合。局方會繼續與學校和其他持份者緊密溝通,協助學生規劃前路。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN