GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

華為面向企業發布全棧數據中心解決方案,重構數字化基礎設施

科技

西班牙巴塞羅那2022年3月3日 /美通社/ -- 在2022年世界移動通信大會(MWC2022),華為全棧數據中心論壇上,華為面向企業市場發布全棧數據中心解決方案,助力政企客戶向新型數據中心演進。華為全棧數據中心解決方案通過數據中心能源到數據中心IT設備領域的全棧能力,聚焦新算力&存儲、新網絡、高可靠、高能效四大核心價值,幫助客戶重構數據中心基礎設施,為客戶的數字化轉型打下堅實的基礎。

正如個人離不開手機,企業也離不開數據中心,數據中心是企業的計算機。隨著數據中心不斷的匯聚算力和數據,到2025年,90%以上的算力和數據將聚合在數據中心上,數據中心將承載企業幾乎所有的數字化轉型願景。在本論壇上,Informa分析師Ian Redpath提到「企業正在通過綠色DC設施、創新的ICT基礎設施和雲化技術來實現現代化數據中心。新型的數據中心將提高企業的業務效率,優化TCO。」

華為數據中心解決方案部部長施瑋發布華為全棧數據中心解決方案
華為數據中心解決方案部部長施瑋發布華為全棧數據中心解決方案

華為數據中心解決方案部部長施瑋表示,「在向雲化、集約化、綠色數據中心的演進過程中,ICT基礎設施面臨諸多挑戰。華為全棧數據中心解決方案,以新算力、新存儲、新網絡、高可靠、高能效等能力,重構數字化基礎設施,加速數字化轉型步伐。」

新算力和新存儲:數字化業務發展,對數據中心算力和存儲資源的要求大幅提高。在存儲上,華為提供覆蓋全場景的全閃存設備,在主存、數據分析、數據備份場景實現數據處理全方位加速;

在存儲方面,OceanStor Dorado全閃存基於NoF+網絡和FlashLink算法,時延低至0.05ms,比業界快2倍;FusionCube 超融合系列產品,通過xPU算力融合、存算網融合、業務融合,實現從傳統超融合到以效率、節能和應用特征的超融合能力升級,實現虛擬機或容器密度提升30%。華為OceanStor Dorado存儲已經廣泛應用於全球各個行業,比如在歐洲國家的大中型醫院,每年的數據增長量在60%到120%之間,性能和運維均遇到巨大挑戰,本次論壇推出了新一代的OceanStor Dorado SAN&NAS一體化全閃存不但可以解決性能瓶頸,而且通過多業務存儲整合,簡化運維。除此之外,業界獨有的SAN&NAS一體化免網關雙活保障了關鍵數據零丟失,業務零中斷。

在雲化方面,華為提供HCS雲平台,智能雲管和智能數據湖,實現資源按需供給,支撐業務快速上線。

新網絡:隨著業務規模不斷擴大,對網絡效率要求越來越高,管理復雜度加大。華為提供業界獨有的iLossless智能無損算法的無損以太網方案,波分設備,業界獨有的單板級Cable技術的路由器設備,以及可實現一站式分鍾級專線業務發放的數網協同方案,實現數據中心網絡的極致敏捷、極致高效。

高可靠:為提升數據中心災備能力,華為提供了全場景災備方案,以全棧容災、全周期高效備份、統一災備管理的能力,為數據中心業務提供隨時、隨地的高可靠保障。例如,業界獨有的存儲和波分設備協同技術可以使雙活鏈路切換時長從50ms縮短至5ms;基於全閃存架構的Ocean Protect專業備份存儲基於端到端加速能力,備份帶寬提升3倍。

高能效:華為認為數據中心基礎設施需要從綠色建設,綠色供配電,綠色制冷,綠色運維全生命周期進行綠色重構,從而實現綠色低碳的數據中心建設目標。華為提供全鏈融合的電力模塊基於高功率密度的UPS、免獨立UPS配電櫃,使占地減少47%,IT設備空間提升10%+,實現機房空間的最大化利用;同時,華為提供EHU間接蒸發冷卻方案基於獨有高分子換熱芯的自然冷卻系統,最大化利用自然冷源,結合AI能效優化方案iCooling,實現L1和L2聯動調優節能,PUE降低至1.2以下,比冷凍水制冷系統年省電14%+。

華為充分發揮全棧數據中心產品和方案的組合優勢,幫助客戶構建業界領先的雲化、集約化、綠色的新一代數據中心,賦能企業數字化轉型。

2022世界移動通信大會於2月28日至3月3日在西班華牙巴塞羅那舉行。華為企業業務展台位於Fira Gran Via展館1號館1H50展區。欲了解更多詳情,請參閱:https://e.huawei.com/en/events/huawei-enterprise-mwc-2022

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN