GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!

電競・遊戲
去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!

於2020年10月24日(六)、25日(日)舉辦的「CAPCOM Pro Tour 2020 線上 亞洲-東大賽2
ガチくん選手贏得了冠軍,並獲得參加決勝大賽「CAPCOM CUP 2020」的出場權。
亞洲-東大賽2中真的是一直出現可以流傳千古的名場面的比賽。在實況中,比賽與比賽之間的休息時間撥放了一些街霸V的相關影片,應該有人注意到其中有趣的地方吧?
沒錯。就是《貓咪大戰爭》與《街頭霸王V》的合作正式回歸!

貓咪 × 街霸V CE!

ネコより強いやつに会いに行く
ネコより強いやつに会いに行く
にゃんこ大戦争ついったー担当

此活動是《貓咪大戰爭》與《街頭霸王V 冠軍版》的合作活動。
影片中說「那個合作還會再次出現!」,所以以為是在去年11月舉辦過的,與《街頭霸王V街機版》的復刻合作活動。沒想到公開的圖片中角色增加,很期待新要素的出現呢!
活動期間預計為日本時間2020年11月2日(一) 11:00 ~ 2020年11月16日(一) 10:59。詳情還在「coming soon…」,就讓我們一起等待吧!


© PONOS Corp. all rights reserved.
©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft