《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」 

去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!

電競・遊戲
去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!

於2020年10月24日(六)、25日(日)舉辦的「CAPCOM Pro Tour 2020 線上 亞洲-東大賽2
ガチくん選手贏得了冠軍,並獲得參加決勝大賽「CAPCOM CUP 2020」的出場權。
亞洲-東大賽2中真的是一直出現可以流傳千古的名場面的比賽。在實況中,比賽與比賽之間的休息時間撥放了一些街霸V的相關影片,應該有人注意到其中有趣的地方吧?
沒錯。就是《貓咪大戰爭》與《街頭霸王V》的合作正式回歸!

貓咪 × 街霸V CE!

ネコより強いやつに会いに行く
ネコより強いやつに会いに行く
にゃんこ大戦争ついったー担当

此活動是《貓咪大戰爭》與《街頭霸王V 冠軍版》的合作活動。
影片中說「那個合作還會再次出現!」,所以以為是在去年11月舉辦過的,與《街頭霸王V街機版》的復刻合作活動。沒想到公開的圖片中角色增加,很期待新要素的出現呢!
活動期間預計為日本時間2020年11月2日(一) 11:00 ~ 2020年11月16日(一) 10:59。詳情還在「coming soon…」,就讓我們一起等待吧!


© PONOS Corp. all rights reserved.
©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞