Razer vs. SHARP!真正的遊戲口罩是那款?口罩使用感大對決!   PlayStation.Blog偕同一眾好友,祝大家2020年節日快樂   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表! 

去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!

電競・遊戲
Analytics
去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!

於2020年10月24日(六)、25日(日)舉辦的「CAPCOM Pro Tour 2020 線上 亞洲-東大賽2
ガチくん選手贏得了冠軍,並獲得參加決勝大賽「CAPCOM CUP 2020」的出場權。
亞洲-東大賽2中真的是一直出現可以流傳千古的名場面的比賽。在實況中,比賽與比賽之間的休息時間撥放了一些街霸V的相關影片,應該有人注意到其中有趣的地方吧?
沒錯。就是《貓咪大戰爭》與《街頭霸王V》的合作正式回歸!

貓咪 × 街霸V CE!

ネコより強いやつに会いに行く
ネコより強いやつに会いに行く
にゃんこ大戦争ついったー担当

此活動是《貓咪大戰爭》與《街頭霸王V 冠軍版》的合作活動。
影片中說「那個合作還會再次出現!」,所以以為是在去年11月舉辦過的,與《街頭霸王V街機版》的復刻合作活動。沒想到公開的圖片中角色增加,很期待新要素的出現呢!
活動期間預計為日本時間2020年11月2日(一) 11:00 ~ 2020年11月16日(一) 10:59。詳情還在「coming soon…」,就讓我們一起等待吧!


© PONOS Corp. all rights reserved.
©CAPCOM U.S.A., INC. 2016, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞