GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出! 

Samsung Pharm 及 GemVax 在 ASCO 2021 上公佈胰臟癌免疫治療藥物 RIAVAX(TM) 第 III 期結果

商業

韓國首爾2021年6月7日 /美通社/ -- Samsung Pharm Co., Ltd. 今天宣佈,公司在 2021 美國臨床腫瘤學會 (ASCO) 年會上公佈在韓國進行名為「RIAVAX™ (GV1001)」的胰臟癌免疫治療候選藥物的第 III 期臨床試驗結果。

ASCO 2021 今年慶祝其成立 57 週年,將於 6 月 4 日至 6 月 8 日舉行,由於 2019 冠狀病毒病,將以虛擬方式舉行。 每年約有 4,500 名該領域的專家齊聚一堂,分享和討論領先的臨床研究和推進癌症研發的成果。

「RIAVAX™ (GV1001)」是一種源自人類端粒酶的肽藥物,由 16 種氨基酸組成。它已被開發為胰臟癌的免疫治療藥物,可激活免疫細胞以攻擊癌細胞。已知當與目前的化學療法吉西他濱/卡培他濱併用時,血清嗜酸性粒細胞趨化因子水平高的胰臟癌患者的生存期可得以延長。

RIAVAX III 期臨床試驗旨在調查在韓國 16 家醫院(包括 Severance 醫院)的 148 名局部晚期和轉移性胰臟癌患者中聯合吉西他濱/卡培他濱的安全性和有效性。

臨床試驗結果顯示,治療組的中位整體存活期 (OS) 為 11.3 個月,而對照組為 7.5 個月,具有統計學意義的改善 (p=0.021)。另一個關鍵終點,即腫瘤惡化時間 (TTP) 也顯示出統計學意義,治療組為 7.3 個月,而對照組為 4.5 個月 (p=0.021)。沒有報告具體的安全問題。這些結果表明 RIAVAX™ 應被視為具有高血清嗜酸性粒細胞趨化因子水平的局部晚期和轉移性胰臟癌患者的治療選擇之一。

Samsung Pharm 於 2014 年從其附屬公司 GemVax & KAEL Co., Ltd. 獲得 RIAVAX™ 的國內許可。GemVax & KAEL 於 2007 年至 2011 年在英國進行了 RIAVAX™ (「TeloVac」) 的大規模第 III 期臨床試驗,涉及 1,062 名局部晚期和轉移性胰臟癌患者。TeloVac 研究的結果在 2013 年 ASCO 上公佈,隨後在 2014 年 ASCO 上公佈了高嗜酸性粒細胞趨化因子水平與使用 GV1001 的胰腺癌患者的存活率提高之間的相關性分析。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN