GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   創造沒有限制的世界   笑一個!《Kena: Bridge of Spirits》公布相片模式   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢? 

一定不會被丟掉的折價券,就是將它貼在找錢的紙鈔上。顧客下次上門用同樣的鈔票購買,就可以折抵特殊貼紙上的面額,新創的奧地利家具公司因此增加忠實顧客。

商業
新創的奧地利家具品牌Mömax為了增加忠實顧客回購消費,發起了「The Double Change」活動。Mömax將找錢的紙鈔貼上特殊貼紙做成“折價券”,直接把找零的面額加一倍,例如50元就變成100元,顧客回來購買時,就可以拿相同的紙鈔付錢順便折抵。 雙贏的行銷活動,讓顧客不會丟掉或忘記折價券,就算最後紙鈔沒有回來家具店做購買支付使用,也會成為Mömax的免費廣告,經由在市面上流通讓更多人看到,讓鈔票也成為Mömax的免費廣告版位。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft