GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   2021年PlayStation編輯精選整合   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市! 

香港通訊創新分享會精華: AI 機械人、廣東話對話

商業

由影響通訊舉行的香港通訊創新分享會早前圓滿結束,集團主席陳重義先生帶領他的團隊,展示2018年最新產品,當中比較突出的產品有盤點書機械人「佳佳」- 只需數秒便能盤點超過一百本書;大廈管理員機械人「安安」- 會用面容分析及廣東話對話,印出二維條碼開門;智能鏡融入傢私中、智能尿褲通知醫護人員及時更換等,既創新又實用帶比一眾參加者驚喜。

這篇文章 香港通訊創新分享會精華: AI 機械人、廣東話對話 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN