GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《Returnal》:試玩評測   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】 

聖萊科特國際集團宣佈在華擴大增粘劑產能

商業

紐約州斯克內克塔迪2020年9月9日 /美通社/ -- 性能添加劑、工藝解決方案、原料藥和化學中間體創新技術方面的全球領導者聖萊科特國際集團(SI Group)今天宣佈,該公司计劃擴大中國南京工廠的產能。此次產能擴大將使產量增加50%以上,使南京工廠成為同類最佳增粘劑地區中心,並提升樹脂生產和技術。

聖萊科特在南京的投資符合公司重塑業務模式的願望,以應對輪胎行業的新興趨勢。聖萊科特橡膠和粘合劑解決方案副總裁Robert Kaiser表示:「我們已經採取了必要的適當措施,提高我們在這一關鍵增長地區的產能。此次產能擴大 使我們的產品能夠在市場上脫穎而出,同時也能提高我們的市場地位,為我們的客戶提供卓越的解決方案。」

聖萊科特擴大南京工廠產能的舉措還將支持高度監管的中國化學工業的節能计劃和可持續性努力。

聖萊科特在製造用於提高輪胎性能和耐用性的增粘樹脂方面有著悠久的歷史。除了增粘樹脂之外,該公司還擁有強大的粘接、固化和增強樹脂產品組合,這些產品在世界各地的工廠製造。該公司目前正在根據中國當地政府的所有法規,對南京工廠的產能擴張進行徹底的環境和安全許可審查。

聖萊科特國際集團簡介

聖萊科特國際集團是性能添加劑、工藝解決方案、原料藥和化學中間體創新技術方面的全球領導者。聖萊科特的解決方案對塑料、橡膠和粘合劑、燃料和潤滑油、油田、藥物和工業樹脂行業無數工業和消費品的品質和性能至關重要。聖萊科特總部設在紐約州斯克內克塔迪,在五大洲擁有30多家生產工廠,製造業務遍佈全球,年銷售額約20億美元,全球擁有3000多名員工,為90個國家的客戶提供服務。聖萊科特以對安全、化學和非凡成果的熱情進行創新和推動變革,從而創造價值。詳情請瀏覽:www.siigroup.com

傳媒聯繫人:
Joseph Grande
電話:+1.413.684.2463
電郵:[email protected]

圖標:https://mma.prnasia.com/media2/95496/si_group__inc__logo.jpg?p=medium600 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN