GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場 

PAYME 開放予年滿 16 歲用戶

商業

因應年輕人希望能使用PayMe電子錢包的要求不斷增加,滙豐現已正式開放PayMe予年滿16歲的人士使用。PayMe 不只是一個電子錢包的名稱,更已經成為日常生活用語,當付款轉帳時便會稱「我Payme你」。

作為本地研發的電子錢包,PayMe提供對個人或商戶的免費即時本地付款和轉帳服務,令日常生活更加快捷方便。簡單易用的功能,讓年人輕人無論夾錢食飯、睇戲及出遊,都能夠與朋輩輕鬆聯繫及分享。



PayMe 不只是一個簡單易用的電子錢包,它更可讓年輕人學習管理日常支出,踏出妥善理財的重要一步。與此同時,家長亦可透過所連結的附屬信用卡或銀行戶口留意子女的支出,鼓勵子女實踐正確理財觀念。

與其他用戶一樣,年滿16歲的PayMe用戶需要一個有效的獨特增值來源,這可以是銀行戶口或附屬信用卡,該戶口或信用卡的登記名稱須與PayMe用戶的名稱相同,而且沒有連結另一PayMe賬戶。

為了向客戶供提全面的服務方案,滙豐亦為11歲或以上的青少年提供「兒童儲蓄戶口」,16歲或以上更可申請附屬信用卡,兩者均可為PayMe賬戶增值。



這篇文章 PAYME 開放予年滿 16 歲用戶 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN