GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出! 

2021 QS 商科碩士排名發佈:揭曉全球僱主最為看重的專業

商業

倫敦2020年9月24日 /美通社/ - 全球高等教育及商業教育分析機構 QS Quacquarelli Symonds 發佈 QS 世界大學排名:供應鏈管理碩士(專業商科碩士系列的新成員),其他碩士還包括商業分析、金融、管理學、市場營銷學碩士,以及全日制工商管理碩士。

QS 行政總裁 Nunzio Quacquarelli 表示:「不論是為 Covid-19 疫苗搜尋分銷渠道的公司,還是電子商務等在疫情出現後快速增長的行業,世界各地的公司都在招聘供應鏈方面的專業管理人才。正如數據分析的增長一樣,這是未來十年的新興職業道路。QS 擴大了其商科碩士系列排名,以包括最受歡迎的專業,並為全球有意攻讀商科碩士的人士提供獨立的見解,協助他們搜尋該領域最出色的課程。」 

這些排名衡量了就業能力、企業家精神及校友成就、投資回報率、思想領導力、班級及教職員工的多元化。總體上涵蓋了全球僱主最為看重的研究生課程。

QS 的排名經理 Andrew MacFarlane 博士說:「除了分析與教學項目相關的因素外,QS 還從全球近 37,000 名僱主及 34,000 多名學者中採納了各商學院的聲譽評價。最後,我們還將 27,831 名成功校友的教育背景分門別類到各個機構。」

史丹福商學院繼續位列 QS 世界大學排名:全球全日制工商管理碩士首位,沃頓商學院的排名跌到第二。巴黎 HEC 商學院、歐洲工商管理學院、倫敦商學院及 IE 商學院位列前十名,凸顯了當今領先的 MBA 課程在全球的影響力。

2021 QS 全球工商管理碩士排名(前 10 名) 

2021

2020


1

1=

史丹福商學院 

美國 

2

1=

賓夕法尼亞大學(沃頓商學院) 

美國 

3

3=

麻省理工學院(斯隆商學院) 

美國 

4

5

哈佛商學院 

美國 

5

7

巴黎 HEC 商學院 

法國 

6=

3=

歐洲工商管理學院 

法國 

6=

6

倫敦商學院 

英國 

8

11

哥倫比亞商學院 

美國 

9

14

IE 商學院 

西班牙 

10

9

加州大學伯克利分校(哈斯商學院) 

美國 

© www.TopMBA.com  

2021 QS 全球工商管理碩士排名  排名方法

各個 QS 具體商科課程排名的全球領導者如下:
2021 商業分析碩士:麻省理工學院(斯隆商學院)
2021 金融碩士:牛津大學(賽德商學院)
2021 管理學碩士:巴黎 HEC 商學院;
2021 市場營銷學碩士:巴黎 HEC 商學院;
2021 供應鏈管理碩士:麻省理工學院 

所有商學院碩士排名 排名方法

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/1099097/QS_Quacquarelli_Symonds_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN