GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

優克聯與印尼新合作伙伴聯手提升數據連接服務

商業

香港2021年8月9日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場。優克聯與一家總部位於印尼的科技公司建立了本地合作關係。這家公司為當地提供移動互聯網解決方案。此項合作旨在為該地區的用戶提供更好的網絡連接服務。自新冠疫情爆發以來,東南亞地區的網絡連接需求提升。隨著疫苗在全球範圍內接種,各國重新開放邊境,旅遊業開始逐步復甦,這一趨勢將會持續。

根據協議,該本地合作夥伴將在印尼推廣分銷和銷售優克聯的移動寬帶(MBB)相關設備和連接服務。利用優克聯的專利雲卡技術,兩家公司將合作為用戶提供可靠、安全、穩定的移動連接服務,比如用於出國旅行或在家辦公或學習。

隨著優克聯繼續擴大其在東南亞市場的足跡並鞏固其生態圈,這項新的合作是其中之一。近一年裡,優克聯成功與東南亞的一些供應商簽署了協議,包括菲律賓的一家廚房用品製造商、國際通信服務提供商Shore-Access Marine Consultancy Co., Ltd.(簡稱「Shore Access」)、以及位於雅加達的大型信息和通信技術產品和服務分銷商PT Harapan Karunia Makmur(簡稱「HKM」)。

通過這樣的合作,優克聯不斷拓展其PaaS(平台及服務)和SaaS(軟件即服務)生態圈,為用戶和商業夥伴提供更好、更實惠的數據連接服務。通過整合數據服務供應商、終端供應商和應用開發商的資源,優克聯的PaaS和SaaS平台促進了數據服務的供應和需求。這些服務以智能化方式分配給終端用戶,從而提升用戶體驗和網絡資源的利用率。

新冠疫情使得世界各地的聯網需求增加,因為有越來越多的人轉向遠程辦公和學習。比如更多的學生通過網絡學習,更多人在家辦公,這需要更好的網絡連接。面對社交距離要求,網絡連接使世界保持了信息暢通和就業。更重要的是,比如數字醫療解決方案可以提供急需的解決方案來拯救生命,而不會使最易感染的人暴露於風險之中。

這種網絡連接需求預計將持續到後疫情時代。隨著社會生活方式的多樣化和國際旅行的恢復,穩定可靠的網絡連接將變得更加重要。認識到這一需求,優克聯正在積極擴大和深化其在東南亞的合作夥伴關係,同時通過當地的戰略分銷商和供應商加強其區域銷售。這樣,優克聯將進一步鞏固其PaaS和SaaS生態圈,為全球用戶提供更好的網絡連接服務。

關於優克聯集團

優克聯是一家移通信創新技術公司,致力於創建全球領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑借其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平台上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格。

聯系人:
Carina Cheung
電郵:[email protected] 
電話:(852)21806111

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN