GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式 

復古外型的 Fujifilm FinePix X100

科技


的確,不少愛好拍攝的朋友都喜歡古老相機的外型。最近,Fujifilm 推出了一款復古外型的數碼相機 – Fujifilm FinePix X100。這部相機不是 DSLR,沒有反光鏡,不能換鏡頭,只是單純的高畫質數碼相機。


(...)閱讀全文復古外型的 Fujifilm FinePix X100 (40 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN