GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   加入我們尋找彩蛋   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面 

1.4GHz單核小米手機售1499人民幣

商業
有消息人士透露稱,小米將推出一款搭載1.4GHz單核處理器的小米手機。而現在該人士則再次爆料它的售價。 這位內部人士稱,這款手機的最終售價為1499元,它的配置與現在小米手機基本相同,只不過處理器改為了1.4GHz單核,內存則從原來的1GB RAM縮水為768MB,而存儲空間依然是4GB,提供的是500萬像素攝像頭。相信又一極強性價比手機.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN