鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定!   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華 

運動前後食奇異果 加強瘦身健美效果

商業

香港2018年8月23日電 /美通社/ -- 今個夏天,想擁有完美身型,單靠運動並不足夠,更要懂得在運動前後適當補充能量及營養,才能令健身計劃事半功倍。Zespri® 奇異果作為最有營養的水果之一,不單含有豐富的維他命C及膳食纖維,而且更擁有能夠分解蛋白質的奇異酵素,可以將油脂分解,避免體內脂肪積聚,為運動前後補充能量,提升瘦身及健美效果。

人氣健身達人王樂婷(Emi)表示她超喜歡吃奇異果,無論工作或運動,奇異果都可以幫助補充維他命C和膳食纖維。
人氣健身達人王樂婷(Emi)表示她超喜歡吃奇異果,無論工作或運動,奇異果都可以幫助補充維他命C和膳食纖維。

人氣健身達人王樂婷Emi表示,她在每次運動前後都會攝取足夠的能量,協助身體迅速恢復體力。而她經常選擇奇異果作為運動前後的輕食之選,她說:「奇異果是補充碳水化合物的不錯選擇,而且更可做成奇異果汁飲用,加快身體吸收,消除運動帶來的疲勞感覺。簡單一個綠奇異果,已可補充一日所需的維他命C,金奇異果的維他命C含量更是鮮橙的三倍。」

除此之外,奇異果所含的奇異酵素能加快消化蛋白質,提升消化舒適度,Emi 指出:「奇異果兼具水溶性及不溶性膳食纖維,含量可媲美燕麥及蔬菜,能夠加速體內脂肪酸分解速度,避免脂肪過剩。如果擔心運動後身體的吸收力變強,吃東西容易變胖的話,奇異果就是合適之選。」

另外,健身人士的飲食餐單往往以清淡的白烚食物為主,奇異果清甜多汁,帶有怡人的酸味,只要在運動前後吃一個,豐富的水溶性膳食纖維,更可增加飽腹感,令運動前後也活力十足。

心動不如行動,跟 Emi 一起運動,一起注意運動期間的飲食習慣留意 Emi 的運動短片還有機會贏取奇異果果盒活動詳情http://bit.ly/2Px0CfG

Emi Wong(王樂婷)簡介

擁有高級私人教練資格的本地人氣健身達人 Emi,於2017年4月開始在網上開設個人頻道,以簡單實用的健身教學影片分享健美心得,至今頻道已吸引超過51萬人訂閱,廣受歡迎。

Zespri® 紐西蘭奇異果簡介
Zespri® 紐西蘭奇異果一直堅持使用天然方式栽種,經過重重的篩選與檢驗,只有最好的奇異果才能遠渡重洋到全球不同的國家,送到消費者餐桌上。奇異果香甜多汁,而且營養密度高,營養評分是蘋果的10倍*,維他命C更是鮮橙的3倍*,同時具備豐富的膳食纖維。維他命C對身體健康十分重要,它可有助改善免疫力,幫助身體吸收鐵質。此外,維他命C能有效改善肌膚狀況,幫助抗氧化並促進製造膠原蛋白。奇異果同時含有豐富的膳食纖維及一種獨特的蛋白酶—奇異酵素,能幫助人體消化肉類、乳製品、豆類及穀物中的蛋白質,這兩種物質的結合,可有效保持腸道健康,提升活力。

*以 Zespri®Sungold 陽光金果為例

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180823/2219289-1

technow
NordVPN

隨機商業新聞