鍊金工房系列最新作《萊莎的鍊金工房2 ~失落的傳說與秘密妖精~》發表!   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   線上聚會背景圖片!SEGA推出免費「人中之龍」街景背景圖!   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭!   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開! 

Android 3.0(Honeycomb)搶先看

科技

預計今年即將推出的Andrid 3.0,其中最大的賣點就是它是首度官方支援平板電腦的版本,可以解決目前三星Galaxy Tab自行優化Android 2.2,卻發生許多相容性和不穩定的問題。因此也被視為iOS最大的威脅,未來將看到許多大尺寸的Android平板電腦。

 

智慧型行動裝置的戰爭


Andrid 3.0預計將在今年的第一季推出,預計新增的內容會有:重新規劃的多工處理、瀏覽器優化、支援影像通話、平板電腦支援等等功能。

Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞