《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   State of Play將在星期四回歸   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

孫東訪重慶市科學技術局

商業

創新科技及工業局局長孫東今日在重慶訪問,到訪重慶市科學技術局、重慶市國有資產監督管理委員會和重慶四聯測控技術有限公司,明日返港。

 

孫東昨日隨同行政長官李家超出席渝港高層會晤暨渝港合作會議第一次會議,今日到重慶市科學技術局與局長明炬會面,討論如何推動落實《渝港創新及科技合作備忘錄》,包括在科研、成果轉化、科技人才創新創業、人才及技術交流、學術交流等方面加強合作。

 

孫東又拜會國有資產監督管理委員會,與黨委委員兼副主任陳艷會晤。孫東向她介紹香港創科產業布局和最新政策,也了解當地傳統工業以創新驅動升級轉型的情況。雙方並就推動渝港科技產業合作與交流進行討論,他鼓勵當地企業用好香港國際化平台拓展海外市場。

   

他其後參觀重慶四聯測控技術有限公司的智能生產線。該公司專注設計開發和規模化生產工業自動化儀錶和控制裝置、電子信息功能材料及器件。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN