PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   「TOKYO GAME SHOW 2020 ONLINE」日程公開了!大家可以免費參加!   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥 

iPhone 版 WhatsApp 更新 2.10.1 版本,支持聊天記錄備份至 iCloud

商業

1374042902163

當我們入手新設備或者重置應用程序時,最苦惱的就是先前保存的聊天數據會丟失。而今日 WhatsApp 發布更新,新增聊天記錄 iCloud 云同步功能,完全解決了用戶這一困擾。


WhatsApp Messenger 無疑是當下最流行 ​​的跨平台聊天應用程序,今日該應用 iOS 版本更新至 2.10.1 版,添加了一些新特性。現在iPhone用戶可以在一條消息裡同時發送多張圖片,支持第三方應用自定義 URL Schemes 功能以及將聊天記錄備份到iCloud。

應用更新後,用戶需要手動設置自動同步功能。點擊“聊天設置”,並在列表的底部選擇“聊天備份”,緊接著選擇自己需要的更新頻率就完成了。用戶可以根據自己的需要去手動同步記錄,也可以設置應用定時備份,切記同步時需要開啟蜂窩數據。

1374042863437

備份成功後,用戶下次重裝或在新設備安裝WhatsApp 的時候,系統會提示你恢復用戶數據,包括文字信息及照片等,不包括視頻。

 

 

轉載來源

PureVPN

隨機商業新聞