原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」! 

iPhone 版 WhatsApp 更新 2.10.1 版本,支持聊天記錄備份至 iCloud

商業

1374042902163

當我們入手新設備或者重置應用程序時,最苦惱的就是先前保存的聊天數據會丟失。而今日 WhatsApp 發布更新,新增聊天記錄 iCloud 云同步功能,完全解決了用戶這一困擾。


WhatsApp Messenger 無疑是當下最流行 ​​的跨平台聊天應用程序,今日該應用 iOS 版本更新至 2.10.1 版,添加了一些新特性。現在iPhone用戶可以在一條消息裡同時發送多張圖片,支持第三方應用自定義 URL Schemes 功能以及將聊天記錄備份到iCloud。

應用更新後,用戶需要手動設置自動同步功能。點擊“聊天設置”,並在列表的底部選擇“聊天備份”,緊接著選擇自己需要的更新頻率就完成了。用戶可以根據自己的需要去手動同步記錄,也可以設置應用定時備份,切記同步時需要開啟蜂窩數據。

1374042863437

備份成功後,用戶下次重裝或在新設備安裝WhatsApp 的時候,系統會提示你恢復用戶數據,包括文字信息及照片等,不包括視頻。

 

 

轉載來源

隨機商業新聞

Micorsoft