GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   響應同志驕傲月 

Firstrade被Kiplinger個人理財評為2018年最佳網絡券商

商業

纽约2018年9月12日電 /美通社/ -- 2018年9月12日,全美領先的網絡券商 Firstrade第一證券,被 Kiplinger 個人理財選為2018年最佳網絡券商之一。同時,第一證券也被評為了交易 ETF 和債券的最佳平台。

「若不仔細分析,網絡券商之間的差異很難看出 - 他們的佣金與費用很低,網絡工具豐富,並且都慷慨地提供低成本投資,他們的網站和手機應用程序有大量的研究報告、圖表和視頻。」Kiplinger 的編輯 Mark Solheim 說:「我們通過深入地研究,發現每家公司都有自己的優勢,這取決於自主投資者的個人需求。」

為了幫助讀者選擇最好的網絡券商,Kiplinger 對八家券商進行了評價:Ally Invest,Charles Schwab,E * Trade,Fidelity,Firstrade,Merrill Edge,TD Ameritrade 和 WellsTrade。每個券商的總體得分取決於細分的七個類別中分別的評分與權重:佣金和費用占10%投資選擇占20%手機應用占20% 用戶體驗占15%還有工具、研究和諮詢服務,每個約占12%。

在 Kiplinger 的排名公佈後,Firstrade 第一證券宣佈免除所有股票,交易所交易基金(ETF),期權和共同基金的交易佣金。第一證券的客戶現在可以進行免佣金交易,沒有時間和交易數量的限制,也沒有賬戶的最低資金要求。

「我們很高興在2018年被 Kiplinger 評為最佳網絡券商之一。儘管我們從 Kiplinger 這樣著名的金融刊物中獲得了如此高的評價,它只是體現了我們每天為客戶提供高品質服務的承諾。」第一證券的董事長兼首席執行官 John Liu 說。

完整的 Kiplinger 券商評價可在www.kiplinger.com上閱讀

關於第一證券

Firstrade 第一證券是全美領先的網路券商,提供全套投資產品和工具,幫助自主投資者實現理財目標。自1985年成立以來,第一證券一直致力於為客戶提供高價值和高質量的服務。結合自主交易技術,高度直觀的用戶界面,卓越的客戶服務和移動應用程序,第一證券能全面滿足客戶不同的投資需求。無論您是投資新手還是經驗豐富的投資者,第一證券都致力於追求卓越,並將投資者放在第一位。想瞭解更多信息,請訪問www.firstrade.com 歡迎在Facebook Twitter 上關注我們。

關於Kiplinger

九十年來,Kiplinger 公司在個人理財和商業預測方面處於領先地位。它由W.M.於1920年創立,並推出了當代全美著名的報紙雜誌。Kiplinger Letter 於1923年推出,目前是美國發佈歷史最長的報紙。 1947年,Kiplinger創建了全美第一本個人理財雜誌。Kiplinger 編輯總部位於美國華盛頓的中心,致力於以清晰、簡潔的語言為您的家人和企業提供合理、公正的建議。在 Kiplinger 的 Facebook 或者Kiplinger.com 成為它的粉絲,也可以在 TwitterLinkedinTumblr 關注它。

Anne Steinberg
Kitchen Public Relations
[email protected]
212-687-8999

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/467542/Firstrade_Securities_Logo.jpg


TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN