刺客教條最新作《刺客教條:維京紀元》全球首發電影式預告   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿   Bandai宣布PC Engine mini因新型冠狀病毒肺炎影響延遲發貨   Fight of Animals動物之鬪 推出新作大亂鬥遊戲 Fight of Animals: Arena 動物之鬪: 競技場 !   日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣! 

改變常用 Google 網站介面!全新操作感覺的七款套件

商業

Google 有些網站服務的介面很新潮,例如 Google keepGoogle inbox,甚至是新版 Google 聯絡人。有些服務則可以自訂介面,例如 Gmail。但也有些服務介面顯得較為老舊,例如功能強大卻介面陽春的 Google 日曆。

如果你希望自己常用的 Google 網站可以「煥然一新」,那麼今天要推擠的這七款 chrome 套件就會幫 Google 網站換上不同的主題風格。

尤其像把 Google 日曆網站改造成高質感 App 風格介面,或是讓 YouTube 呈現純淨舒適的黑色,亦或幫 Google 搜尋加上自訂桌面背景圖,可以讓你的 Google 服務看起來更有個性。




1. Ink for Google:所有 Google 服務呈現高質感 App 介面


如果要我個人來推薦,我最喜歡這款 ink for Google 套件,他可以幫 Google 服務換上類似 Android App 的質感設計介面。

其中效果最好的是 Google 日曆,完全把現在介面還有點簡陋的 Google 日曆做一次大改造,而且不只是更漂亮,有些常用功能集中在左方後,操作還變得更便利。



另外像是 Gmail、 Google Drive 與 Google 搜尋頁面都有明顯的改進。





2. Custom Google Background:把 Google 搜尋變成個性化首頁桌布


這款 custom Googl Background 讓我們替換 Google 搜尋的背景圖,還可以隱藏 Google 搜尋網頁一些干擾的元件,自訂出一頁乾淨漂亮的個性化 Google搜尋首頁。

而且這款套件有中文化,所以安裝後你很快就能搞懂如何上傳與搜尋背景照片,以及如何取消網頁元件。





3. Darkness: Beautiful Dark Themes:黑色藍光的 Google 服務新主題樣式


這是最近很受討論的 Google 與 Facebook 網站黑色主題套件,可以將這兩大常用網站變成深黑色風格。

不過他預設的免費黑色主題效果稍微誇張,螢光效果讓閱讀舒適性降低。倒是他付費才能使用的高質感黑色主題效果就兼顧了美感與易讀性。





4. Dark Skin for Youtube:更乾淨的 YouTube 黑色主題


這個套件則是針對 YouTube,將 YouTube 網頁改造成純黑色主題,在底白字的風格中,似乎也讓 YouTube 顯得更沉靜。





5. Google Inbox Discord Skin:更穩重的黑色 Inbox 介面


這個套件則讓 Google Inbox 也可以變成漂亮的純黑色主題,看起來不像原版那麽眼花撩亂。





6. 高對比:特殊的視覺反轉效果


這是一個 Google 本身推出的套件,針對特殊視覺需求的協助工具來使用,可以將所有網頁轉換成「高對比」,例如灰階、反轉色彩等特殊樣式。





7. Stylish:老牌網頁樣式工具隨意改


最後這個套件則是萬用型的,只要先安裝 Stylish ,然後進入你想替換樣式的網站,點選 Stylish 按鈕,選擇「尋找適合這個網站的外觀」,就能安裝各種變換網頁外觀的外掛了。

這樣無論 Google 或 Facebook 都能改變介面了!

延伸閱讀相關文章:

轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:改變常用 Google 網站介面!全新操作感覺的七款套件


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

PureVPN

隨機商業新聞