不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲 

香港寬頻宣布完成收購 JOS

商業

電訊業持續增強IT方案實力似乎已成香港市場大勢,香港寬頻收購 JOS可算是2019香港IT業界的一年指標性大事。

香港寬頻有限公司(「香港寬頻」或「集團」;香港交易所股份代號﹕1310)欣然宣布完成收購Jardine OneSolution Holdings (C.I.) Limited(「JOS」)及其附屬公司。是次收購於2019年12月12日所舉行的集團股東特別大會中獲得股東投票支持。

隨著JOS的加入,香港寬頻從香港第二大電訊營運商蛻變為全方位整合的資訊及通訊科技(「ICT」)方案供應商,開展的顯著協同效益有助帶來重大的增長機會。集團擁有更廣大的客戶群,能夠大大提升效率,以及結合兩家公司的互補優勢,成為卓越的科技夥伴,協助其合併的企業客戶群,即一半香港營業中的公司,發揮更大的商業潛力。

香港寬頻持股管理人及行政總裁—企業方案楊德華說:「我們期待把JOS的領先ICT實力、各種創新科技、商業應用和系統整合的專門技術,帶給我們103,000家企業客戶。同樣地,現時JOS的3,000家香港企業客戶,也能享用香港寬頻一流的數據連接服務和ICT方案,以及前所未有的三重多樣化網絡優勢。」

楊德華將帶領一支由香港寬頻企業方案及JOS各個主要職能部門代表組成的合併整合團隊,並隨即展開業務整合過程,以發揮協同效應及為香港寬頻企業方案和JOS的客戶創造價值。

香港寬頻持股管理人及集團行政總裁黎汝傑表示﹕「我們熱烈歡迎JOS的人才加入香港寬頻的精英運動員團隊。尤其令人振奮的是我們邀請了超過270名JOS人才加入共同持股計劃III Plus。香港寬頻的共同持股文化獲廣泛支持,讓人才擁有與別不同的企業家思維。透過『利益共享,風險共擔』,人才身兼投資者和人才的雙重身份,更有熱誠和動力投入工作,推動客戶和香港寬頻邁向成功。我們已準備就緒,齊心協力為客戶帶來顛覆性的創新和更超值的服務。」

按此查看香港交易所有關香港寬頻完成收購的公告﹕﹕

https://reg.hkbn.net/WwwCMS/upload/pdf/tc/c_CompletionAnnouncement_JOS.pdf

這篇文章 香港寬頻宣布完成收購 JOS 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN