GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場! 

消息指蘋果延長初代 Apple Watch 的維修期至 3 年

商業

Apple Watch 自 2015 年 4 月 24 日推出至今原來已經超過了兩年的時間,近日有消息指蘋果決定延長初代 Apple Watch 的維修期,由原本兩年延長為三年。

根據消息來源指出蘋果決定延長初代 Apple Watch 的維修期的主因是因為初代 Apple Watch 遇上了電池膨脹的問題。如果用戶有買到 Apple Care 的話又遇到電池膨脹的問題,當然是可到蘋果指定的維修點進行更換電池,不過消息指連沒有 Apple Care 的用戶如果電池膨脹蘋果也會受理,不過目前官方仍未有相關的公佈。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:消息指蘋果延長初代 Apple Watch 的維修期至 3 年
本文網址:http://www.techorz.com/smartwatch/apple-watch-1st-gen-repair-period-extend-to-3-years/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas