GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   Apple Music於今日登陸PS5   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始 

黃漢彥張淬淇全國殘運會再奪金

商業

香港游泳運動員黃漢彥和張淬淇分別在全國第11屆殘疾人運動會暨第八屆特殊奧林匹克運動會男子和女子SM14級200米個人四式項目奪得金牌,民政事務局局長徐英偉致賀。

 

徐英偉表示,香港運動員在本屆運動會成績斐然,其中黃漢彥和張淬淇在游泳項目分別取得五金和四金一銀的亮麗成績,他感謝教練和支援團隊對運動員的指導和支持,期待他們再創高峰。

 

23名香港運動員出戰本屆運動會的田徑、游泳和乒乓球項目,共取得十金、一銀、六銅共17面獎牌。

 

徐英偉明日出席本屆運動會閉幕式,並參加會旗交接儀式。廣東、香港和澳門2025年承辦第15屆全國運動會,以及下屆全國殘疾人運動會暨特殊奥林匹克運動會。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft