GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   掌握《地平線 西域禁地》新技能 

Google Home Max 「抵達」澳州 8月9日正式開售

商業

Google將在澳州推出Home Max音響,這是自去年10月首次通過9to5Google宣布以來,第三個獲得Google Home音響的國家。

澳州繼美國和加拿大之後,成為世上第三個銷售Home Max的國家。
Home Max將於8月9日在澳大利亞正式推出,售價為549澳元(約為404美元)。 它將在JB Hi-Fi,Harvey Norman,David Jones,The Good Guys,Officeworks和在線Google Store上發布。

至於香港有興趣的買家,唯有努力找其他的購買途徑了。

這篇文章 Google Home Max 「抵達」澳州 8月9日正式開售 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN