GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4 

力量能源公布二零二零年中期業績

商業

宏觀逆風中突顯經營韌性 盈利能力和派息比率維持高水平 

力量礦業能源有限公司二零二零年中期業績摘要:

  • 收益增加1.6%至1,297.0百萬元(人民幣,下同)
  • 毛利為510.7百萬元,毛利率為39.4%
  • 溢利為348.7百萬元,淨利率為26.9%
  • 每股基本盈利為4.1分
  • 建議中期股息為每股1.5港仙

香港2020年8月19日 /美通社/ -- 中國領先及高效的綜合煤炭企業力量礦業能源有限公司(力量能源,聯同其轄下附屬公司,統稱集團;股份代號:1277.HK) ,宣布其截至二零二零年六月三十日止六個月的中期業績。

二零二零年上半年,疫情對國內煤炭供需造成不對稱衝擊,隨著疫情逐步受控,供需格局穩步改善,但需求增速總體略低於供給端。同期,煤價波動明顯,整體呈先跌後漲趨勢,煤炭行業整體利潤受煤價下跌影響有所下滑。

作為內蒙古首批恢復生產營運的煤礦之一,集團旗下大飯鋪煤礦有效執行疫情防控並順利復工復產,鐵路運輸和港口貿易亦快速恢復正常。憑借本集團強大的危機應對能力和扎實的核心競爭力,本集團的整體經營受此次疫情的影響有限,上半年仍實現高質量的穩健發展。截至二零二零年六月三十日止六個月,本集團錄得總收益達人民幣1.297.0百萬元,較去年同期增加1.6%;本公司股東應佔溢利達人民幣348.7百萬元,而於上年同期錄得人民幣379.3百萬元。報告期內,本集團毛利率為39.4%,與去年基本持平;淨利率為26.9%,顯著高於行業平均水平;基本每股盈利錄得人民幣4.1分。董事會建議向公司股東派付中期股息每股1.5港仙,與去年同期持平。

報告期內,集團順應煤炭市場形勢,利用自有低硫、高質量的品牌產品繼續加強對終端客戶及新客戶的開發力度。集團不斷開拓二港業務,有效延伸了本集團力量2品牌在下游的影響力,並順利完成上半年銷售量和銷售額的目標。本集團同時積極豐富銷售模式,加大外購煤炭的力度,增厚利潤。

恪守安全生產一直是本集團的核心價值,本集團更不遺餘力地為社會責任及推動環保政策作出貢獻,獲各界高度認可。二零二零年五月,本集團旗下大飯鋪煤礦順利通過準格爾旗上半年度A類礦井驗收,連續六年獲得A類礦井的評級。此外,大飯鋪煤礦還連續六年保持國家一級安全標準化礦井國家特級安全高效礦井等榮譽,並獲納入國家綠色礦山名錄,充分體現了本集團在礦業可持續發展方面的綜合實力。

力量能源主席兼執行董事張力先生表示:展望2020年下半年,全球新冠疫情的演變仍有較大的不確定性,中國經濟發展仍將面臨嚴峻的挑戰。煤炭行業方面,疫情對煤炭供需的衝擊已明顯減弱,預計下半年需求的進一步改善將對煤價形成支撐。本集團將積極響應國家號召,深度挖潛,精細運營,推進智能化生產,安全與效益並重,為成功完成集團全年生產目標奠定良好的基礎。同時,本集團將緊抓市場機遇,充分發揮自身核心優勢,積極拓展優質項目,推進集團戰略並購,擴大產能規模,以優秀的業績回饋股東。本集團亦將持續不遺餘力地以環境和社會責任為重,引領煤炭行業向可持續和現代化的方向發展。

關於力量礦業能源有限公司 

力量礦業能源有限公司作為一家中國領先綜合煤炭企業,業務覆蓋煤炭生產、洗選、裝載、運輸及煤炭貿易,各項成熟的產業鏈環節均能將集團的利潤最大化。此外,受惠集團早年已完成投入巨大的資本開支,構建大飯鋪煤礦成為全國最安全及高效的煤礦之一,促使集團的噸煤生產成本大幅低於同業平均水平。有賴上述的產業鏈及成本優勢,得以在現有的煤炭市場獲得強勁的現金流及利潤。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft