GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表! 

亞非法協年會推廣網上爭議解決

商業

第59屆亞洲---非洲法律協商組織年會今日舉行第二日會議。會議開始前舉行邊會,探討網上爭議解決服務的發展,律政司司長鄭若驊在邊會致辭。

 

鄭若驊指,成立亞非法協香港區域仲裁中心是為推廣網上爭議解決的發展和有效運作。特區政府加入《亞太經合組織網上爭議解決的合作框架》和設立普惠全球法律創新平台,印證當局循多方面推動網上爭議解決。

 

她向與會者介紹早前在東南亞國家聯盟秘書處支持下,香港法律周2021舉辦一個關於東盟貿易的網上爭議解決工作坊,邀請國際專家探討網上爭議解決在跨境貿易的重要性。

 

亞非法協秘書長肯尼迪.加斯頓為邊會作總結時表示,有信心剛成立的亞非法協香港區域仲裁中心能夠在區域內外進一步發展網上爭議解決。

 

在隨後舉行的圓桌討論環節上,法律和爭議解決業界的嘉賓講者深入討論透過網上爭議解決進行追索和箇中機遇。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN