GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   《Forspoken》將於2022年登上PS5 

絕對伏特加推出創意大賽,激發新一代的全球創意者

商業

斯德哥爾摩2018年11月2日電 /美通社/ --  

絕對伏特加(Absolut)將在全球20個國家推出全球絕對伏特加創意大賽,目的是為品牌尋找下一個創意設計。大賽入圍作品將由三位創意大師評選,後續還將宣佈一些振奮人心的消息。

此次大賽旨在發揚創意精神並利用藝術家們創建更加美好明天的想像力。大賽11月1日在全球推出,藝術作品可透過http://www.absolut.com/competition 提交,截止日期為1月31日。

過去四十年裡,絕對伏特加已與全球550多名最前衛的藝術家合作,包括 Keith Haring、Arman Armand、Romero Britto和Maurizio Cattelan,與他們聯手創作了800多個藝術作品。絕對伏特加正在推出其史上規模最大的活動,鼓勵世界各地的創意人員創作出體現其品牌信念的作品。這些品牌信念專注於創建一個更加開放、平等和包容的世界!

大賽獲勝者將由全球評委會選出,獲獎作品也將透過絕對伏特加的社交傳媒和數碼渠道進行宣傳。獲獎作品還將在皮卡迪利轉盤和時代廣場等世界知名戶外廣告點進行展示。獲獎者還將獲得20,000歐元現金大獎,並將受邀參加2019年5月舉行的全球發佈會活動。

此次大賽的全球評委會成員包括倫敦Delphina Institute 創辦董事Aaron Cezar。過去十年來,在他的領導下,Delphina Foundation已發展成為優秀創意人才的聚會地和孵化器,並與全球領先機構建立了合作。最後兩位評委名單將在接下來的幾周內公佈。

全球市場推廣部高級經理Sina Neubrandt表示:「創意可以激發對話和推動變革。創意能夠改變世界,這也是絕對伏特加透過其最新開展的活動宣傳創意力量的原因所在。我們非常高興看到這些優秀入圍作品,並將於5月公佈最終獲勝者。」

相關視像網址:https://www.youtube.com/watch?v=a1slIqaXPpU&feature=youtu.be

敬請瀏覽大賽網站http://www.absolut.com/competition,或在Instagram、Facebook 或 Twitter上關注我們。

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft