GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動! 

Dominica Grinding 將可可業提升至國際競爭水平

商業

倫敦2021年8月12日 /美通社/ -- 多明尼加致力開發更好的農業實踐和基礎設施,望成為國際市場上最佳的可可生產商。這個加勒比海島嶼擁有獨特、美味的可可,在過去十年間在產品品質方面贏得卓著認可。該計劃是透過為利益相關者舉辦研討會而落實,旨在提高產品和服務質素,以此來提高精選價值鏈的生產力和出口力。農業部鼓勵荒廢可可土地的擁有者加入並投資農場。

在 2017 年颶風瑪麗亞為農作物帶來嚴重破壞後,該國的大部分生態系統慘被摧毀。然而,該島抵抗氣候變化的復原力和做到更佳重建的決心,使多明尼加經濟再次蓬勃發展。 

Ministry of the Blue and Green Economy, Agriculture and National Food Security(藍色和綠色經濟、農業及國家糧食安全部)Reginald Thomas 博士強調可可在農業所扮演的重要角色,因為它為多明尼加農民的生計作出貢獻並幫助培育復原力。他說:「它是可放在生產系統中的真正農作物之一,但重要的是可可從莊園作物演變成為整合作物,因此,我們可以看到可可在全球市場上的重要性,而且它是農業加工產品。」

投資入籍 (CBI) 計劃為該島國農業從瑪利亞颱風復甦提供了極大幫助。投資入籍為投資於國家經濟的人授予第二公民身份,這是許多人在危機時期獲得更大旅遊流動性、商業機會和 B 計劃的途徑。向政府的經濟多元基金投資 10 萬美元的主申請人可以獲得多明尼加的完全公民身份,以及在這個被稱為「加勒比自然島」的國家工作、學習和生活的權利。

普華永道編制的 2019 年報告指出,在 2014/2015 至 2018/2019 年間,投資入籍基金撥款 3,000 萬東加勒比元用於支援農業和漁業界別項目。該報告指出:「大多數項目旨在增加糧食生產和安全,特別針對香蕉、咖啡和可可種植園。透過培訓計劃和經濟支援也促進了農民和漁民的就業。」

投資者可以單獨或作為一個家庭申請,並為能夠將他們的新公民身份代代相傳而感到安全。

[email protected]www.csglobalpartners.com

 

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft