GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   《Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown》:如何精通你的戰鬥風格   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷! 

現行社交距離措施延續兩周

商業

政府宣布,現行社交距離措施延長兩周,至下月5日止。

 

現時有關餐飲業務處所的規定和限制,包括使用「安心出行」流動應用程式的要求繼續生效。除酒吧、酒館另有規定,所有餐飲業務處所須按B、C、D類其中一種模式運作。

 

食物及衞生局指,2019冠狀病毒病特別是Omicron變異病毒株持續在全球急速擴散,世界各地疫情不穩,加上聖誕節和新年假期傳統上是親友聚會的時間,病毒傳播風險可能進一步增加,市民應繼續做好防疫措施。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas