GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢! 

豐田攜手Fleetsu提供互聯車隊管理解決方案

商業

澳大利亞珀斯2021年7月27日 /美通社/ -- 豐田澳大利亞公司(TMCA)宣佈隨著Toyota Halo的推出,其企業客戶將很快能夠使用新一代互聯車隊管理平台。Toyota Halo利用Fleetsu的高性能平台,為小型和大型企業快速部署全套互聯汽車解決方案。Toyota Halo為企業客戶提供了一個綜合性的互聯車隊管理解決方案,即將通過TMCA廣泛的經銷商網絡進行激活。

豐田攜手Fleetsu提供互聯車隊管理解決方案
豐田攜手Fleetsu提供互聯車隊管理解決方案

Fleetsu首席執行官兼創始人Jakub Felinski在實現這一里程碑時表示:「Fleetsu很榮幸被豐田澳大利亞選中,採用我們靈活的、可升級的現代車隊管理平台,我們相信這項合作將為各種規模的車隊公司帶來出色的產品和服務。在Fleetsu,我們的使命是成為互聯汽車技術的行業標準,我們為能夠提供無縫、直觀的客戶體驗而感到無比自豪。」

Toyota Halo軟件是一項正在開發的功能組合,為企業客戶提供了處理數千輛汽車大量數據的近實時能力,為他們優化車隊提供了可行的見解。

該應用與2019年以後生產的大多數豐田車型兼容,包括凱美瑞、CH-R、Corolla、Fortuner、Granvia、HiAce、HiLux、Granvia、Kluger、Prado、Prius、Prius V、RAV4和Yaris。

豐田澳大利亞銷售、營銷與特許經營副總裁Sean Hanley表示,Toyota Halo的推出將車隊管理能力提升到了新水平,可助力企業全面優化車隊運營。

Hanley表示:「豐田正在進一步發展其互聯汽車技術,為所有客戶提供高水平的安全性和便利性。」

他說:「在業務領域,我們的互聯汽車技術正通過Toyota Halo平台得到應用,幫助澳大利亞的公司使用近實時的數據來管理車隊運營,有效且高效地運行和控制車隊運營,同時有助於降低業務成本。」

更多信息可登錄Fleetsu的網站https://fleetsu.com/customers/toyota/查看。

Fleetsu簡介 - fleetsu.com 

Fleetsu是互聯汽車平台技術的領導者,專注於為全球的車隊老闆提供數據處理、分析和車隊自動化解決方案。Fleetsu成立於2015年,總部位於澳大利亞,為豐田、安飛士(Avis)和康明斯(Cummins)等客戶提供服務。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN