GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」! 

Flickr上最受歡迎的相機?iPhone 4!

科技
Flickr 公佈一項統計,顯示目前上傳到 Flickr 的照片最多是使用 Nikon D90 所拍攝,但是差不多再一個多月之後,iPhone 4 就會超越 Nikon D90 成為 Flickr 上最受歡迎的相機。雖然早在 2009 年,iPhone 就已經擊敗 Canon EOS Digital Rebel XTi 成為 Flickr 上最受歡迎的相機,但當時統計上的 iPhone 是由 original iPhone、iPhone 3G、和 iPhone 3GS 聯手才有那樣的成績,而今天 ,iPhone 4 靠自己就贏了這場勝仗,相當不簡單: Flickr 另外也公佈了傻瓜相機的使用走勢,看起來就像坐溜滑梯一樣: 雖然 Flickr 的數據在統計上可能不具有代表性,但是智慧型手機,尤其是 iPhone 4 ,已經逐漸成為靜態攝影的主流工具是個無法否認的事實,我們的世界正一點一滴地在改朝換代當中。 (消息來源:TechCrunch;圖片來源:scottfillmer轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft