GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相! 

華為雲新加坡大區開服,助力亞太數字經濟發展

商業

新加坡2019年2月20日電 /美通社/ -- 2月20日,華為雲宣佈,其新加坡大區(Region)正式開服。該大區立足新加坡,面向亞太區提供全棧雲平台及AI能力。

據計劃,新加坡大區將成為華為雲資源規模最大的海外大區之一。華為雲計劃在新加坡大區構建先進的AI能力,落地華為雲的創新技術方案和成果,裨益亞太地區眾多初創公司及各大產業,推動實現「用得起、用得好、用得放心」的普惠AI。

新加坡不僅是全球重要的國際金融中心,也是亞洲重要的服務和航運中心,以及東盟(ASEAN)及亞太經合組織(APEC)的重要成員國,是中資企業出海以及海外企業佈局亞太的戰略要地。  

「華為雲戰略投入新加坡大區,攜手本地及全球的ICT生態合作夥伴,為本地和中資出海企業提供穩定可靠、安全可信、可持續發展的雲平台。」華為雲亞太總裁王紅新表示,借助華為自研的高性能芯片、服務器、存儲和網絡等設備,依托華為和亞太各國運營商構建的高速互聯網絡,華為雲將為亞太客戶提供低時延、穩定可靠、安全可信、更高性價比的雲服務。

王紅新還表示,華為雲將通過新加坡嚴格的安全等級認證,同時依托華為亞太各國已有的本地服務團隊,向泛政府、互聯網、泛金融和本地大企業等各行業客戶提供7*24小時的技術支持和服務保障。 

華為南太平洋地區部總裁劉宏雲表示:「近幾年,亞太各國政府紛紛提出了數字化轉型的戰略,華為在本地深耕多年,早已成為生態中的一份子。我們非常樂意,通過雲計算及人工智能(AI)等新興技術,幫助政府及企業落地數字化轉型的戰略。同時,我們也將面向亞太區域推出人才培養和招募計劃 -- 向本地開放更多的工作崗位,提供專業的培訓培養計劃,為本地的人才培育貢獻力量。」

在已有的中國大陸、歐洲、拉美區域基礎上,華為雲自2018年以來進一步相繼開服香港、俄羅斯、泰國、南非大區。截至2018年底,華為雲已在全球總計23個地理區域開放40個可用區,為用戶提供可靠的雲服務。  

4月下旬,華為雲將在新加坡舉行2019華為雲新加坡峰會(HUAWEI CLOUD SUMMIT 2019 SINGAPORE),圍繞「+智能,見未來」主題,與亞太區域政府、專家、行業客戶、合作夥伴、高校及第三方分析師機構等,共論數字經濟發展之道。

瞭解華為雲新加坡大區,請點擊鏈接:
https://activity-intl.huaweicloud.com/SingaporeCloud/index.html

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft