GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開 

選委會當然委員登記獲裁定有效

商業

候選人資格審查委員會刊憲宣布,一人獲裁定登記為有效的選舉委員會當然委員。

 

根據《行政長官選舉條例》,擔任指明職位的人士可登記為選委會當然委員。

 

由於教育界界別分組擔任中華基督教會香港區會指明職位人員出現變動,新任有關指明職位人士已重新提交當然委員的登記申請,並獲資審會裁定有效。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN