碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑!   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   原神1.2版本更新:龍脊雪山凜冽來襲   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種! 

協鑫集成獲得全球首張光伏組件印度BIS認證證書

商業

印度新德里2018年8月31日電 /美通社/ -- 印度標準局(BIS,Bureau of Indian Standards)是印度標準化與認證主管機構,1987年成立後取代1946年成立的印度標準學會(ISI)成為印度法定的全國性標準及認證管理機構,負責印度的產品認證工作。

2018年,印度將光伏組件納入強制認證產品範疇,意味著光伏組件需要依據IS 14286,IS 61730-I,IS 61730-II標準並在印度當地BIS認可的實驗室進行測試。測試完成並獲得BIS認證後才能進入印度國內市場,製造商獲得證書後被允許加貼IS標籤。

2018年3月,GCL與VDE,Perfect care solution LLP合作,正式開展印度BIS認證測試。歷經漫長的測試與BIS嚴格審核工作,GCL最終成為了全球首家獲得BIS認證的企業。

協鑫集成CEO羅鑫先生表示:「協鑫集成一直致力於為客戶提供高質量、高可靠性的太陽能產品。作為全球首家獲得BIS認證的企業,這對我們來說具有里程碑的意義。同時感謝VDE與Perfect care solution LLP在項目中的配合與推進。我們誠摯的希望協鑫集成的高品質產品能夠服務更多的客戶,最終讓世界環境更健康。」

 

technow
Addidas

隨機商業新聞