輕量‧耐用‧靈敏度高的電競滑鼠 ASUS「TUF Gaming M3」於日本發售!   『Devil May Cry 5 Special Edition』登陸PlayStation®5   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響?   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇 

[Apple]Steve Wozniak:Android贏定了!

科技

stevewozniak_narrowweb__300x365,0.jpg

Apple創辦人Steve Wozniak表示,Android最終會成為智能手機系統皇者。

 

這位和Steve Jobs共同創辦Apple的名人,在最近一次接受荷蘭報紙訪問表示,他本身不討厭iPhone,亦認為iPhone的質素和技術領先業界。但是Android採取和Windows同樣的市場佔有率方法,以開放的形式讓更多手機能採用這系統,讓顧客有更多高質素和更多手機的選擇。單論這一點,Android最後一定會成為智能手機的皇者。

你贊同他的說法嗎?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
Addidas

隨機科技新聞