GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出 

[Apple]Steve Wozniak:Android贏定了!

科技

stevewozniak_narrowweb__300x365,0.jpg

Apple創辦人Steve Wozniak表示,Android最終會成為智能手機系統皇者。

 

這位和Steve Jobs共同創辦Apple的名人,在最近一次接受荷蘭報紙訪問表示,他本身不討厭iPhone,亦認為iPhone的質素和技術領先業界。但是Android採取和Windows同樣的市場佔有率方法,以開放的形式讓更多手機能採用這系統,讓顧客有更多高質素和更多手機的選擇。單論這一點,Android最後一定會成為智能手機的皇者。

你贊同他的說法嗎?

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN