GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開! 

[Google]薑餅要1GHz以上的CPU才能更新?官方:「沒這回事啦」

科技

Capture.jpg

究竟要更新上Android 2.3(Gingerbread),手機的處理器要不要有最低1GHz的速度呢?LG說:「要」。但Google說:「不用啊!」

 

科技網站Droid Dog的其中一位編輯,Alberto Vildosola,在LG美國支部的Facebook上,查詢他的LG Optimus能否有可見的未來更新上Android 2.3。但回覆竟然是「不行」,原因是Gingerbread原來要求手機的處理器時脈最低要1GHz。

由於這番話是出自LG官方,所以一時間也掀起了不少風波。Google的Android開發團隊頭頭Dan Morrill得悉後,急忙在Twitter上澄清;

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN