GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲 

實習律師招聘計劃申請期延長

商業

律政司宣布,法律人才招聘計劃(實習律師)截止申請日期延長至明年1月28日,讓合資格的律師事務所有更充足時間準備申請。

 

該項由律政司與香港律師會推出的計劃於7月推出,獲防疫抗疫基金資助,為合資格律師事務所新開設的每個實習律師職位提供每月6,800元薪金津貼,最長為期12個月,實習律師職位上限為130個。

 

律政司指,計劃在疫情下創造工作機會,確保法律專才供應穩定充足。此舉與政府培育法律專才以促進法治,並在國家十四五規劃和粵港澳大灣區發展計劃下加強香港發展成為國際法律及爭議解決服務中心的政策目標一致。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN