GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石! 

釜山MICE行業將於2022年有翻天覆地的變化,引領全球MICE行業發展

商業

韓國首爾2022年1月25日 /美通社/ -- 釜山市和 Busan Tourism Organization (BTO) 宣佈,2022年是釜山成為後疫情時代全球 MICE(會議、獎勵旅遊、大型企業會議和展覽)城市的第一個年頭,將加速包括 ESG 管理在內的可持續 MICE 項目的發展。

2021 BUSAN MICE ALLIANCE DAY
2021 BUSAN MICE ALLIANCE DAY

2022 International Federation of Freight Forwarders舉辦地釜山港的景觀圖
2022 International Federation of Freight Forwarders舉辦地釜山港的景觀圖

今年的預期很高,將舉辦一系列國際會議,預計將有成千上萬名外國友人參加。

  • ESG 是環境·社會·治理的首字母縮寫,ESG 管理是指與環保和社會責任相關的整體管理活動。

進入新冠疫情爆發的第三年,釜山的 MICE 行業預計將像疫情爆發前一樣蓬勃發展。為了逐步恢復 MICE 行業的發展,釜山建立了為線上線下混合活動優化的 MICE 基礎設施,並完成了「MICE 行業超級互聯中心」的願景。

除了「Busan! Again」活動之外,釜山還將建立內外顧問系統,積極吸引和舉辦小型 VIP 活動和中大型 MICE 混合活動。

此外,釜山還將重點投資和支持釜山 MICE 行業(ESG 管理)的可持續發展。

他們劃舉行簡報會和聯合活動,以便主辦方和參與者可以參與ESG管理。

從今年起,Haeundae International Conference Complex(簡稱「HAEVENUE」)有望透過擴大無障礙設施,改善綜合設施之間的出行便利性(如連接生態環保型個人交通工具),成為釜山的 MICE 中心。

即將啟動一系列 HAEVENUE 改進和支持項目。

從今年開始,MICE 機構和公司的顧問機構 Busan MICE Alliance (BMA) 將發生巨大變化,旨在成為釜山 MICE 行業的推動力量。

在此之前,位於釜山的 MICE 相關公司、組織和機構可以在不經過任何流程的情況下加入,但從2022年開始,則必須滿足最低實際營運能力驗證標準,如舉辦 MICE 相關活動的能力。之所以引入最低驗證流程,如營運委員會的評估和審批,是為了加強實際建立關係網的 BMA,並與國內外 MICE 相關機構創造新的協同效應。

MICE 支持項目也得到了加強,為疫情情況下的主辦方和參與者帶來更多切切實實的好處。這些項目包括三個方面:國際會議、企業激勵活動和旅遊活動。對於國際會議,如果超過10%的參與者參加線下活動,則也支持線上線下混合國際會議。對於企業激勵活動和企業會議,將提供高達5000萬韓元來吸引和舉辦活動。對於旅遊活動,實際支持費用將高達300萬韓元,包括旅遊巴士以及為10名或10名以上外國參與者參加的國際會議指派翻譯。

一些國際會議已將釜山選為「最佳 MICE 目的地」。由於新冠疫情推遲舉辦相關會議的主辦方,如2022 General Assembly International Astronomical Union (IAU) 和2022 International Federation of Freight Forwarders Associations (FIATA) World Congress 以及 Asian Patent Attorneys Association Council Meeting 2022和2022 International Council of Combustion Engines (CIMAC) Congress等大型會議,已全面開始為在釜山舉辦活動做準備。

IAU 和 FIATA World Congresses 原劃於2020年和2021年在釜山舉辦(各有來自100個國家/地區的3000多名參與者參加),現由於新冠疫情時間延長,將改為混合活動,於今年舉辦。

此外,2022年還將在釜山舉辦7場大型國際會議,參與人數超過1000人:第18屆 IFSES World Congress of Endoscopic Surgery、Asian Patent Attorneys Association (APAA) Council Meeting 2022和2022 International Council of Combustion Engines Congress。

Associations (FIATA) World Congress 即將舉辦。

BTO 的一位官員表示:「過去三年爆發新冠疫情危機期間,國內外 MICE 行業形勢發生了翻天覆地的變化,不僅需要支持可線上上線下使用的會議和展覽基礎設施,還得支持 Unique Venues 等旅遊資源。從2022年開始,進入後疫情時代,釜山預計將抓住機會利用第一年的 MICE 創新發展成為世界頂級 MICE 目的地之一。」

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN