GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   《Ratchet & Clank: Rift Apart》15分鐘最新實機遊玩畫面   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面 

Twitter CEO:流動廣告日收入多次超Web

商業
Twitter CEO (Dick Costolo)週三表示,Twitter上一季度有很多天的流動廣告收入超過網站廣告收入,表明Twitter正在努力借助日益增多的智能手機和平板電腦用戶創收。Twitter目前擁有1.4億月活躍用戶,每天的消息發送量達到4億條。自從科斯特洛2010年執掌帥印以來,該公司便開始加快創收進程。 Twitter今年2月在智能手機用戶的時間線中插入了廣告,次月還發佈了一項功能,允許廣告主針對iPhone和Android用戶發佈推廣信息,這類用戶占到Twitter用戶總量的60%。 Twitter一直沒有公開收入數據,但據美國市場研究公司eMarketer測算,其2012年的收入將達到2.6億美元,2014年達到5.4億美元。財報顯示,Facebook 2011年實現收入37億美元。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN