GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了! 

郭富城網上慈善演唱會 錄得近二百萬直播瀏覽量

商業

「郭富城鼓舞‧動起來網上慈善演唱會」於全球Facebook串流直播的總瀏覽量為150萬,「健康.旦」YouTube頻道的直播瀏覽量為48萬。以上數字不包括各電視台、手機應用程式、網頁及騰訊的收視率,稍後獲得更新數字後,會令行發佈。

郭富城指:「今次呢個慈善演唱會唔只幫處身困境嘅舞蹈演員,亦幫助一班電影幕後嘅工作者。佢哋都係無工作、無收入」。



郭富城亦提到,「慈善」是他的終身事務。明天就是母親節,「郭富城國際關愛慈善基金」當日正正就是受到媽媽影響,而決定成立。郭富城表示:「雖然佢而家已經離開咗我,但係佢永遠都會喺我心入面。同埋佢已經知道我會繼續去行善」。郭富城其後將《不老的情歌》獻給全天下的母親,預祝她們母親節快樂。

主持鄭丹瑞更於慈善演唱會的尾聲,宣佈海港城即時捐出100萬予「郭富城國際關愛慈善基金」,以表支持。



這篇文章 郭富城網上慈善演唱會 錄得近二百萬直播瀏覽量 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft