GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得! 

每售出一台手機30美元,三星僅2010年就欠蘋果2.5億美元專利費!

手機
三星與蘋果的戰爭中,終於出現了一份重量級證據。來自TNW的消息,一份蘋果的文檔表明,早在2010年10月蘋果就向三星開出了專利使用條件:智能手機30美元/台、平板電腦40美元/台。 這份文檔標題為《三星正在抄襲iPhone》,文檔中寫道,“蘋果確認了多個Android使用或者鼓勵其他人使用蘋果專利技術的案例,還有更多的蘋果專利被用在了Android平台上,蘋果並未授權這些專利中的任何一項的使用。” 據文檔內容估計,僅僅在2010年,三星就欠下2.5億美元專利費,而這一數字遠低於蘋果在設備零件上的支出。當時文件已被遞交給三星高層,但直到今年6月,蘋果才再次警告三星,稱在2010年8月份蘋果就有證據表明Galaxy系列抄襲了iPhone,侵犯了多項專利。 蘋果還引用了專家證詞,稱兩份三星內部研究都表明三星曾認為有必要跟隨iPhone的腳步,將Galaxy原型機與iPhone進行逐項功能對比,然後將它做得與蘋果更像。 編者:談錢傷感情,編者真是不想再看到這些公司和粉絲受傷的臉了。相比之下,雖然諾基亞也曾指控蘋果侵犯專利(看看這個4年前的視頻,至少編者認為指控很合理,抄襲不光是在外形上),但它也許能算是少數幾個有點道德的血液的公司,見此文《為什麼我們要推出超低端手機諾基亞101和諾基亞100?來自非洲的報導》轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas