GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

LG四核2.5GHz高通S4+2GB內存

手機
LG這款手機的型號為LS970。而現在最新的消息稱,該機配備的是4.67寸的觸摸屏,解像度為1280×768像素,同時內置了2GB RAM內存和16GB存儲空間,並提供1300萬像素鏡頭(前置像素130萬),內置一塊2100mAh容量電池,運行的是Android系統。基於28nm工藝製程,其最高主頻2.5GHz(據傳GPU為Adreno 320)。相信不久將來手機CPU可能更勝電腦.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN