GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   PS5 次世代 VR:全新控制器   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告! 

連花清瘟入選老撾新型冠狀病毒性肺炎診斷和治療方案

商業

石家莊2020年4月24日 /美通社/ -- 以嶺藥業宣布,連花清瘟膠囊(顆粒)已經作為在老撾治療新型冠狀病毒性肺炎的第四種傳統中藥,被加入「老撾新型冠狀病毒性肺炎診斷和治療方案」(試用版II)。

連花清瘟入選老撾新型冠狀病毒性肺炎診斷和治療方案
連花清瘟入選老撾新型冠狀病毒性肺炎診斷和治療方案

根據連花清瘟的療效和劑量,新型冠狀病毒性肺炎病人的藥物治療分為預防、治療和康復三階段,連花清瘟的用法也由此分為六種。連花清瘟得到了老撾醫學界的認可,並將投入治療新型冠狀病毒性肺炎病人的臨床使用。

為了幫助加強老撾的抗疫一線鬥爭,一個中國醫療隊已經與當地衛生部門和多個新型冠狀病毒性肺炎治療中心合作,一起對抗疫情,而中國醫療隊由感染預防和控制、重症監護、流行病與實驗室檢測領域的12位一流專家組成。

為了對新型冠狀病毒性肺炎病人進行全面治療,中國醫療隊根據中國新型冠狀病毒性肺炎臨床記錄和數據,制定了「老撾新型冠狀病毒性肺炎診斷和治療方案」,並以此作為治療指南。治療方案的第二個試用版本獲得了當地官員的批准,將傳統中藥納入其中,讓中藥成為緩解新型冠狀病毒性肺炎症狀的潛在治療藥物。

中國赴老撾醫療隊的傳統中藥專家杜義斌表示:「大部分感染病毒的老撾病人都顯示出了輕微的症狀,而傳統中藥能夠在改善病人健康狀況和防止病情惡化方面,發揮至關重要的作用。」

中國國家藥監局最近批准了關於連花清瘟膠囊/顆粒的新適應症的藥品補充申請。新的適應症包括:

  • 在之前所批准的適應症中加入「功能主治」的新內容 -- 「在新型冠狀病毒性肺炎的常規治療中,可用於輕型、普通型引起的發熱、咳嗽、乏力」。
  • 將「新型冠狀病毒肺炎輕型、普通型療程7至10天」,加入到「用法和用量」之中。

連花清瘟膠囊(顆粒)在治療新型冠狀病毒性肺炎上面的療效,已經借助多項比較試驗和臨床研究進行了評估。一項關於測試連花清瘟治療新型冠狀病毒性肺炎的療效的多中心隨機對照臨床試驗,在中國9個省份的20家醫院進行,發現連花清瘟能夠幫助緩解新型冠狀病毒性肺炎的多種常見臨床症狀,包括發燒、乏力和乾咳。

以嶺藥業一直都在引領抗疫努力。自新型冠狀病毒性肺炎疫情爆發以來,該公司總共向伊拉克和意大利捐贈了價值超過300萬元人民幣(約合475,000美元)的連花清瘟膠囊。今年3月,作為支持全球醫學界抗疫努力的一部分,該公司向中國紅十字會捐贈了價值200萬元人民幣(約合280,000美元)的醫療用品。

圖片—https://photos.prnasia.com/prnh/20200422/2783618-1?lang=2 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft