GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場! 

Dentsu Group 團計劃使用「一支管理團隊」的全球綜合領導架構以加速增長

科技

東京2022年9月6日 /美通社/ -- Dentsu Group Inc. (Tokyo: 4324) (ISIN: JP3551520004)(總裁兼行政總裁:Hiroshi Igarashi;總部:東京;資本:746.0981 億日元;下稱「公司」)今天宣佈過渡至全新的全球綜合領導架構,旨在加速其業務轉型和促進卓越營運。這些計劃標誌自 2020 年啟動全面審核以來,領導團隊在整個集團正在進行的業務轉型工作中向前邁出了一大步。

經過一系列廣泛的討論,公司高級領導團隊同意對集團進行架構重組,以加快業務轉型,進一步提升管理能力,加深與客戶的關係。為此,自 2023 年 1 月 1 日起,Dentsu Group 正作出以下變更。 

  • Dentsu Group 將由 Dentsu Japan Network (DJN) 及 Dentsu International (DI) 兩個業務部門營運的架構轉為由全球「一支管理團隊」(One Management Team) 在日本、美洲、歐洲,中東及非洲和亞太區四個地區負責業務營運。由總裁兼行政總裁 Hiroshi Igarashi 領導的「一支管理團隊」將由具有豐富知識和經驗的多元文化領導者組成。
  • Dentsu Group 將建立一個新的客戶支援平台來加強客戶服務,提升全球層面的客戶體驗,並促進整合集團內不同能力的綜合增長解決方案 (IGS)。
  • Dentsu Group 將在全球整合其各個企業職能,建立一個共同的管理平台。2022 年 9 月 15 日,Dentsu Group 將啟動專門的整合辦公室,以推動無縫轉型過程。

隨著這些變更,DI Global 行政總裁的職位將終止,Wendy Clark 將離開 DI,自 2022 年 12 月 31 日起生效。屆時, Clark 女士也將卸任本公司董事兼執行長一職。在此之前,她將在目前職位留任。公司將在未來提供有關其全新全球管理架構的更新詳情,包括其高級管理人員陣容的變更。

總裁兼行政總裁 Igarashi 表示:「我們非常感謝 Wendy 為幫助 Dentsu Group 和 Dentsu International 恢復業績,並為未來奠定堅實基礎所作出的重大貢獻。向全球『一支管理團隊』架構的轉變,是我們自 2020 年以來一直推動的,為實現整個集團的『全面檢討』和『業務轉型』而不斷努力。我相信這將加速集團的業務增長,並進一步提升我們的企業價值。實現這目標需要我們全球團隊 67,000 名員工的密切合作。」

Clark 女士 表示:「我為 Dentsu International 的 46,000 多名團隊成員和領導力感到自豪。正是他們的聰明才智、辛勤工作和承諾,加速了 Dentsu International 現在完全融入 Dentsu Group 並由一支管理團隊領導的機會。雖然我會非常想念這支團隊,但我對他們信心十足,我會為他們未來的許多成功而歡呼。」

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN