GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載! 

小米空氣淨化器 2 香港發佈!7 月 14 日首賣 HK$999!

商業
mi-air-purifier-2-announced-hk-999

除了小米 Max 之外,小米今天也正式在港公佈了小米空氣淨化器 2。小米沒有在港推出小米空氣淨化器,故此這次算是首次在港推出智能家居中的空氣淨化器。小米空氣淨化器 2 將在 7 月 14 日首賣,香港售價為 HK$999。

根據官方資料,小米空氣淨化器 2 的體積比第一代縮小 40%,但有高性能的淨化能力。小米空氣淨化器 2 只需要 10 分鐘就可以為一個約 7 坪大的客廳循環淨化一次。另外,用戶也可以透過小米智能家庭 App 即時查看家中的空氣質素變化。

小米空氣淨化器 2 將在 7 月 14 日首賣,香港售價為 HK$999。

http://www.mi.com/hk/air2/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米空氣淨化器 2 香港發佈!7 月 14 日首賣 HK$999!
本文網址:http://www.techorz.com/smart-home/mi-air-purifier-2-announced-hk-999/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN