「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   新年恭喜!快來My Nintendo下載2020新春限定的壁紙吧!   《Twilight Path》PS VR版公布 

平板電腦入侵玩具界

商業

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

唔知你對玩具的定義是什麼?從前的玩具跟電子談不上太大關係,gameboy之外,最多都是一部數碼暴龍機。然而,現在竟然連玩具市場也被平板電腦入侵,究竟是好是壞呢?

這部將會在美國連鎖店Best Buy、Walmart和GameStop開賣的Nabi 2 Android平板,將會內置兒童適宜的Apps,亦有家長模式,讓父母可將Nabi 2當成一般平板使用。有厚厚保護套包裹,令平板更襟撞襟跌。

售價為200美元以下,擁有7英吋及1024×600像素的顯示屏和1.3千兆赫的NVIDIA的Tegra3四核心處理器。有1GB的RAM,8GB的存儲量,前端有200萬像素攝像頭,一個microSD卡插槽,microUSB接口,迷你HDMI端口。

 

 

 

 

 

 

 

 

你還有這個嗎?

 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

technow
Addidas

隨機商業新聞