《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   羅技 新版「G512 機械式遊戲鍵盤」登場!   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   「State of Play」將帶來PS4、PS VR、PS5的遊戲最新情報!   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售 

UL助力電子產品和設備製造商快速進入墨西哥市場

商業

伊利諾州諾斯布魯克2020年8月31日 /美通社/ --  全球領先的安全科學公司UL今天宣佈,墨西哥經濟部標準化委員會(DGN)授權UL在全球範圍內對進口到該國的電子產品和設備進行安全和能效測試。其中包括音頻、視頻和資訊技術產品與設備以及不斷電供應系統系統(UPS)的安全測試,以及洗衣機、家用和商用冰箱與冰櫃、電機、照明、外部電源以及需要備用電源的產品和設備的能效測試。

 

根據墨西哥官方標準、墨西哥法定標準(NOM)和墨西哥自願性標準(NMX),UL如今可以在墨西哥以外的自有實驗室或UL批准的實驗室進行安全和能效檢測,説明減少產品進入墨西哥市場的時間和成本。

此次安全檢測指定在國際測試、檢驗和認證公司裡是首次,適用於NOM和NMX類別確定的特定產品和設備。產品及設備包括:

  • NOM-001-SCFI-2018 – 電子設備 
  • NMX-I-163-NYCE-2016 – 電子設備–不斷電供應系統系統(UPS)。 
  • NMX-I-60065-NYCE-2015 - 電子設備–音頻、視頻和類似的電子設備 
  • NMX-I-60950-1-NYCE-2015 – IT設備

世界銀行(World Bank)資料顯示,墨西哥人口超過1.3億,收入水準和消費能力有所提高,是世界第11大經濟體,也是拉丁美洲第二大經濟體。

UL拉丁美洲高級副總裁兼總經理Carlos Correia表示:「隨著墨西哥經濟的不斷增長,對更多消耗品的需求隨之增加,因此需要更多安全和安防的監管監督。透過DGN的此次指定,UL現在能夠利用我們的全球一流實驗室和測試設施網路滿足這一需求,説明電子產品和設備製造商滿足必要的墨西哥安全和安防要求,並為迅速和順利地進入墨西哥市場鋪平道路。」 

除了安全測試外,DGN還指定UL在墨西哥以外的UL工廠進行能效測試,包括滿足能源之星(Energy Star)或加拿大標準協會的要求。適用的NOM標準包括:

  • NOM-005-ENER-2016 – 家用洗衣機 
  • NOM-014-ENER-2004 – 風冷電機 
  • NOM-015-ENER-2012 – 家用冰箱和冰櫃
  • NOM-017-ENER/SCFI-2014 – 商用製冷設備 
  • NOM-029-ENER-2017- 外部電源 
  • NOM-030-ENER-2016 – LED
  • NOM-032-ENER-2013 – 需要備用電源的設備和電器

UL國際認證部高級主管Helena Wolf表示:「我們知道,順利透過全球市場的監管要求是一項複雜而具有挑戰性的任務。新冠肺炎疫情則又增一層複雜性。 透過此次指定,客戶可以在更加靠近其生產工廠的地方測試他們的產品和設備,減輕由於疫情而造成的延誤。我們隨時準備與我們世界各地的專家和工廠一起滿足全球市場准入需求,幫助確保相關製造商快速進入墨西哥市場。」 

UL簡介

UL應用科學解決安全性、可靠性和可持續性挑戰,幫助創造一個更美好的世界。透過保障創新產品和技術的安全應用,UL為信任賦能。UL的每個人都滿懷熱情,努力讓世界變得更安全。從獨立研究、標準制定到測試和認證,再到提供分析和數字解決方案,我們的所有工作都旨在幫助改善全球福祉。企業、行業、政府、監管機構和公眾都信任我們,從而做出更明智的決策。瞭解更多資訊,請瀏覽UL.com。瞭解更多UL的非營利活動,請瀏覽UL.org。

傳媒聯繫人:
Steven Brewster
UL
電郵:[email protected]
電話:1+847.664.8425

圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/325015/ul_enterprise_logo.jpg?p=medium600

technow
vbtrax

隨機商業新聞