GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表! 

Angry Birds飛入電視

商業
                            Angry Birds 的勢力又擴展囉,這次他們登陸了 Samsung 的 Smart TV 平台上。Samsung Tomorrow 在 Flickr 上指出 Smart TV 上的 Angry Birds 玩法有別於手機或平板,畢竟少了觸控的元素,所以用戶可以利用它內建的動作感應來玩(突然聯想到超猛的 Leap Motion!);不過玩法是怎樣就沒有提到了,會是抓著怒鳥向後拉,然後放手向綠豬發射嗎?有 Samsung Smart TV 的大家可以試試喔。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

 
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas