原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   PlayStation.Blog偕同一眾好友,祝大家2020年節日快樂   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能! 

Angry Birds飛入電視

商業
                            Angry Birds 的勢力又擴展囉,這次他們登陸了 Samsung 的 Smart TV 平台上。Samsung Tomorrow 在 Flickr 上指出 Smart TV 上的 Angry Birds 玩法有別於手機或平板,畢竟少了觸控的元素,所以用戶可以利用它內建的動作感應來玩(突然聯想到超猛的 Leap Motion!);不過玩法是怎樣就沒有提到了,會是抓著怒鳥向後拉,然後放手向綠豬發射嗎?有 Samsung Smart TV 的大家可以試試喔。  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

 
technow
Addidas

隨機商業新聞