GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹 

SEGA放棄遊戲機中心營運!旗下店鋪全改名為「GiGO」

電競・遊戲
SEGA放棄遊戲機中心營運!旗下店鋪全改名為「GiGO」

相信各位到訪日本的時候,一定都有到SEGA夾娃娃打街機的經驗吧。但很可惜各位下一次再到日本的時候,就再看不到SEGA遊戲機中心的招牌了。今天官方宣布,原本為SEGA運營遊戲戲中心的「GENDA Sega Entertainment」公司已全數購入SEGA自社管有的14.9%股份。公司改名為「株式会社GENDA GiGO Entertainment」。

原 SEGA 旗下的遊戲中心將全部改名為「GiGO」

「株式会社GENDA GiGO Entertainment」に社名を変更株式会社GENDA SEGA Entertainment

「株式会社GENDA GiGO Entertainment」已得到SEGA遊戲機中心運營的100%股權、代表SEGA將完全退出遊戲機中心的營運。
所有SEGA旗下的店鋪都會改名為「GiGO」。

發表内容的詳細可到「株式会社GENDA SEGA Entertainment」官方網站查看。

© GENDA SEGA Entertainment Inc, All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft